Madrid(MedanPunya) Real Madrid disebut sudah punya talenta potensial yang jago dribel seperti Lamine Yamal. Hal tersebut diungkap oleh legenda Madrid, Marcelo Vieira.
Dalam wawancara terbaru dengan media Spanyol, Diario As, Marcelo, mengungkapkan kekagumannya terhadap bakat Lamine Yamal, bintang muda andalan klub rival Madrid, Barcelona.
“Bermain melawan Lamine akan menjadi masalah bagi saya,” tutur pria yang pernah enam kali mengantar Real Madrid juara Liga Spanyol itu.
“Sampai hari terakhir saya sebagai pesepak bola, saya tidak pernah menemukan seorang winger yang bahkan sedikit saja menjadi tantangan bagi saya,” tutur Marcelo.
“Lamine pasti akan melewati saya dengan dribelnya,” tuturnya menjelaskan.
Tak cuma mengapresiasi bakat Lamine Yamal, Marcelo juga menyorot talenta muda milik Real Madrid.
Menurut Marcelo VIeira, bakat binaan Real Madrid itu punya kemampuan menggocek bola seperti Lamine Yamal.
Marcelo mengungkapkan nama anak muda itu adalah Gabri Valero. Saat ini, Gabri Valero tengah bermain untuk tim U19 Real Madrid.
Ia diharapkan bisa naik kelas ke tim utama, kendati perjuangan menuju ke sana tentu jauh dari kata mudah.
“Ada seorang pemain sekarang di tim Juvenil A Real Madrid yang bernama Gabri,” tutur Marcelo soal Gabri Valero yang merupakan kelahiran tahun 2007.
“Dia kelas satu, saya suka,” kata sosok yang ikut membawa Real Madrid lima kali juara Liga Champions.
“Kemungkinan besar ia akan mencapai tim utama karena ia mdenggiring bola dengan sangat luar biasa, seperti Lamine, ia memiliki kontrol bola yang fantastis,” kata Marcelo memuji Gabri Valero.***kps/mpc/bs









