Selasa, 16 September 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
MedanPunya.com
Advertisement
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno
No Result
View All Result
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno
No Result
View All Result
MedanPunya.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Anggota TNI-Warga yang Ditendang di Deli Serdang Berdamai

Jumat, 31 Mei 2024
kanal Daerah
14
dibaca
Share on FacebookShare on WhatsappShare on Whatsapp

Lubukpakam(MedanPunya) Anggota TNI Pratu Rizki Irawan yang mengamuk dan menendang warga bernama Husni Nasution di Deli Serdang akhirnya berdamai. Keduanya sepakat berdamai usai dimediasi.

“Dari hasil mediasi yang diadakan di kantor Desa Petangguhan tentang kejadian terjadinya laka lantas tersebut kedua kedua belah pihak sepakat melakukan perdamaian secara kekeluargaan tanpa adanya tuntutan di kemudian hari,” kata Kepala Desa Pertangguhan Herianto, Jumat (31/5).

Mediasi keduanya dilaksanakan di Kantor Kepala Desa Pertangguhan, Kecamatan Galang, Kabupaten Deli Serdang, Kamis (30/5). Pratu Rizki Irawan sendiri merupakan anggota TNI yang bertugas di Yon 121 Macam Kumbang.

Sebelumnya, satu video yang menunjukkan seorang pria berseragam TNI mengamuk dan menendang warga, viral di media sosial. Peristiwa itu disebut terjadi di Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut).

Berdasarkan video yang dilihat, tampak awalnya oknum TNI itu mengamuk kepada seorang wanita yang tengah duduk di jalan. Di sekitar mereka sudah ramai warga. Peristiwa itu diduga dipicu karena kecelakaan antara oknum TNI dengan wanita yang duduk tersebut.

Pria berseragam TNI itu marah-marah sambil menjelaskan soal kondisi istrinya yang tengah hamil dua minggu. Dia pun mempertanyakan kondisi istrinya usai kecelakaan itu.

Lalu, oknum TNI itu menyalahkan wanita itu atas kecelakaan tersebut. Sebab, menurutnya dia sudah memberikan aba-aba ingin berbelok.

“Kek mana anak saya itu, baru dua minggu hamil, apa nggak jatuh itu? Kau nggak tengok (lihat) tadi aku pasang lampu tangan mau belok ke sini,” ujar oknum TNI itu.

Tak lama, oknum TNI itu menendang seseorang yang berada di depannya. Tidak terlihat pasti orang yang ditendangnya itu.

Warga yang melihat aksi pria tersebut pun tersulut emosi. Warga mencoba meneriaki pelaku untuk tidak berbuat seperti itu.

Namun, pria berseragam TNI itu malah menantang warga. Pada akhirnya, ada sejumlah warga yang sempat terlibat cekcok dengan pria tersebut.

“Seorang oknum TNI diduga menend4ng kepala warga di pinggir jalan Dusun 1, Desa Jaharun B, Kampung Johar Baru, Kecamatan Galang, Deli Serdang, Sumatera Utara. Adapun aksi tersebut direkam oleh kamera warga sekitar yang melihat peristiwa diduga terjadi pada Rabu (29/5) sore. Oknum TNI itu tak terima lantaran dia dan sang istri dit4brak oleh pengendara motor lain,” demikian narasi unggahan itu.***dtc/mpc/bs

 

Berikan Komentar:
Tags: anggota TNIpenganiayaan
ShareSendTweet
Berita Sebelumnya

Pencuri Spion Mobil Tertangkap CCTV, Korban Sudah 3 Kali Kehilangan

Berita Berikutnya

Pengendara Motor Tewas Tertimpa Pohon di Jalan Imam Bonjol

Related Posts

Daerah

Angkot Terjun ke Jurang Sedalam 30 Meter di Dairi, 3 Orang Luka-luka

Selasa, 9 September 2025
Daerah

Polisi Buru Maling di Rumah Dinas Wawalkot Siantar

Selasa, 9 September 2025
Daerah

Bapak-Anak Kepergok Maling Lembu di Asahan, Pelaku Dimassa-Mobil Dibakar

Senin, 8 September 2025
Daerah

Pria Asal Labuhanbatu Simpan 239 Potongan Tulang Pacarnya yang Dimutilasi di Kos

Senin, 8 September 2025
Daerah

Heboh Warga Temukan Kerangka Manusia di Bawah Pohon di Deli Serdang

Jumat, 8 Agustus 2025
Daerah

Pelajar Tewas dengan Wajah Terbungkus di Simalungun, Bajunya Berlumuran Darah

Jumat, 8 Agustus 2025

Dikelola Oleh :

PT. WASPADA BAHANA ERIASAFA

Alamat Redaksi :
Jl. Garu 3 No. 33 Kel. Harjosari-I
Kecamatan Medan Amplas 20147
Telp : 061-785 0458
Email : medanpunyanews@gmail.com

TERBARU

Angkot Terjun ke Jurang Sedalam 30 Meter di Dairi, 3 Orang Luka-luka

Selasa, 9 September 2025

Kepala SMA Negeri di Medan Ditangkap karena Korupsi Dana BOS Rp 826 Juta

Selasa, 9 September 2025

Harga Cabai Merah di Sumut Tembus Rp 100 Ribu

Selasa, 9 September 2025
  • Pedoman Media Cyber
  • Disclaimer
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap

Copyright © 2020 medanpunya.com All Right Reserved | Dari Medan Kemana-mana

No Result
View All Result
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno

Copyright © 2020 medanpunya.com All Right Reserved | Dari Medan Kemana-mana