Rabu, 13 Mei 2026
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
MedanPunya.com
Advertisement
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno
No Result
View All Result
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno
No Result
View All Result
MedanPunya.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Oknum Polisi Tanjungbalai Digerebek di Rumah Selingkuhan, Kini Dipatsus

Selasa, 29 Juli 2025
kanal Daerah
12
dibaca
Share on FacebookShare on WhatsappShare on Whatsapp

Tanjungbalai(MedanPunya) Satu video yang menyebutkan oknum polisi yang bertugas di Polres Tanjungbalai digerebek oleh istrinya saat diduga berada di rumah selingkuhannya, viral di media sosial. Polisi menyebut oknum personel itu kini telah ditahan di penempatan khusus (patsus).

Berdasarkan video yang dilihat, Selasa (29/7), terlihat ada seorang pria mengenakan jaket diduga oknum polisi itu tengah berada di depan salah satu rumah. Di hadapan oknum tersebut ada personel propam.

Lalu, terlihat saat seorang wanita yang mengaku istri dari oknum polisi berinisial Brigadir I itu hendak masuk ke salah satu rumah. Seorang wanita di dalam rumah itu mengaku Brigadir I tidak ada di rumah tersebut.

Namun, istri Brigadir I menyuruh wanita tersebut membuka pintu dan masuk ke dalam rumah mencari suaminya. Di dalam rumah itu tampak ada sejumlah orang yang tengah tidur.

Istri Brigadir I itu menyebut wanita di dalam rumah itu telah menyembunyikan suaminya. Belakangan, I ditemukan di dalam rumah itu.

“Oknum polisi di Tanjungbalai digerebek istri sah yang menginap di rumah seorang wanita lain (pelakor). Penggerebekan itu didampingi Propam Polres Tanjungbalai,” demikian narasi unggahan itu.

Kapolres Tanjungbalai AKBP Welman Feri membenarkan informasi kejadian itu. Dia mengatakan peristiwa itu terjadi pada 22 Juli 2025.

Pada saat kejadian, kata Welman, ada juga petugas propam yang turun ke lokasi.

“Propam ikut, sama-sama, hari itu juga langsung saya proses,” kata Welman.

Welman menyebut di dalam rumah itu tidak hanya ada Brigadir I dan wanita yang disebut-sebut selingkuhannya itu, tetapi ada sejumlah orang lainnya. Setelah penggerebekan itu, Brigdir I diboyong ke Polres Tanjungbalai. Dia mengatakan Brigadir I saat ini telah dipatsus.

“Adanya berita viral tentang dugaan perselingkuhan anggota kami (Brigadir) I, untuk saat ini kami telah melakukan penanganan perkara baik itu dari kode etik dan kami telah melakukan pemeriksaan serta penahanan khusus kepada anggota kami,” ujarnya.

Perwira menengah polri itu menjelaskan bahwa istri Brigadir I juga telah membuat laporan terkait dugaan perselingkuhan itu. Saat ini, pihaknya tengah menyelidikinya.

“Untuk laporan dari istrinya, kami sudah memproses, sekarang masih tahap penyelidikan, dan pemeriksaan saksi,” pungkasnya.***dtc/mpc/bs

 

Berikan Komentar:
Tags: oknum polisiPolres TanjungbalaiSelingkuh
ShareSendTweet
Berita Sebelumnya

Heboh Mayat Bayi Ditemukan Tergeletak di Pinggir Jalan Karo

Berita Berikutnya

Bangun Gedung Fakultas Vokasi, USU Pakai Anggaran Rp 14 M

Related Posts

Daerah

Anggota DPR Minta BNI Tuntaskan Pengembalian Rp 28 Miliar di Kasus Gereja Paroki Aek Nabara

Senin, 20 April 2026
Daerah

Kasus Penggelapan Dana Jemaat Aek Nabara, Pakar: Bank Bertanggung Jawab, Bisa Digugat Perdata

Senin, 20 April 2026
Daerah

Kebakaran di Tempat Penitipan Mobil di Kisaran, Puluhan Kenderaan Diduga Ikut Ludes Terbakar

Kamis, 2 April 2026
Daerah

Respons Gerindra soal Polemik Gaji DPRD Padangsidimpuan, Rusydi: Secara Aturan Dibenarkan

Kamis, 2 April 2026
Daerah

Sehari Dua Kasus Sabu Terungkap, Polres Labusel Tangkap 2 Pelaku dan Sita Narkoba

Kamis, 2 April 2026
Daerah

Rekonstruksi Pembunuhan Istri di KIsaran, Ibu Korban Histeris Lihat Pelaku

Kamis, 2 April 2026

Dikelola Oleh :

PT. WASPADA BAHANA ERIASAFA

Alamat Redaksi :
Jl. Garu 3 No. 33 Kel. Harjosari-I
Kecamatan Medan Amplas 20147
Telp : 061-785 0458
Email : medanpunyanews@gmail.com

TERBARU

Ilmuan AS Hilang dan Tewas Beruntun, Kongres Curiga Ada Operasi Asing

Kamis, 23 April 2026

Utusan Trump Berupaya agar Italia Gantikan Iran di Piala Dunia 2026

Kamis, 23 April 2026

Iran Ancam ‘Pelajaran Lebih Keras’ Jika AS-Israel Menyerang Lagi

Rabu, 22 April 2026
  • Pedoman Media Cyber
  • Disclaimer
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap

Copyright © 2020 medanpunya.com All Right Reserved | Dari Medan Kemana-mana

No Result
View All Result
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno

Copyright © 2020 medanpunya.com All Right Reserved | Dari Medan Kemana-mana