Rabu, 10 Agustus 2022
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
MedanPunya.com
Advertisement
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno
No Result
View All Result
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno
No Result
View All Result
MedanPunya.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Dicekoki Obat Tidur, Remaja di Toba Diperkosa Ayah Kandung Berkali-kali

Kamis, 16 September 2021
kanal Daerah
37
dibaca
Share on FacebookShare on WhatsappShare on Whatsapp

Medan(MedanPunya) Seorang remaja di Toba, Sumatera Utara (Sumut), berinisial YE (17), diperkosa ayah kandungnya berkali-kali sejak 2017. YE diperkosa setelah dicekoki obat tidur.

“Ibu korban membuat laporan polisi sehingga langsung kami tindaklanjuti dengan melakukan penyelidikan awal,” kata Kasubag Humas Polres Toba IPTU Bungaran Samosir, Kamis (16/9).

Bungaran mengatakan korban pertama kali diperkosa pada 18 Juni 2017 oleh ayahnya, HM (49). Korban diberi minuman yang diduga telah dicampur obat tidur sebelum diperkosa.

“Awal kejadian pada tanggal 18 Juni 2017. Pada awalnya korban melihat ayahnya mencampurkan sesuatu ke dalam minuman di rumah. Kemudian korban meminum minuman tersebut. Setelah meminum minuman tersebut, tiba-tiba korban terasa mengantuk sehingga korban pergi ke kamar untuk tidur,” tutur Bungaran.

Pada saat tidur, korban diduga diperkosa oleh ayahnya. Hal itu diketahui karena, setelah bangun, korban merasakan sakit di bagian kemaluannya.

“Setelah bangun tidur dan hendak buang air kecil, korban merasa aneh. Pedih saat buang air kecil dan kepala korban juga terasa pusing serta badan korban juga pegal-pegal,” ucap Bungaran.

Peristiwa yang sama terjadi beberapa kali pada 2017 dan di bulan Maret 2021. Modusnya sama, pelaku juga memberikan minuman yang diduga berisi obat tidur sebelum memperkosa anaknya.

“Sang ayah korban membuat minuman yang sama dan korban meminum minuman tersebut dan korban tertidur di kamar. Dalam keadaan setengah sadar, tiba-tiba korban merasakan ada dua tangan yang berukuran besar yang mirip dengan tangan ayahnya meraba-raba punggung korban namun korban tidak bisa membuka mata dan merasakan apa-apa lagi. Hingga pagi hari sekira pukul 07.00 WIB, korban terbangun dan mengalami pusing dan sakit saat hendak buang air kecil,” ujar Bungaran.

Polisi yang mendapatkan laporan kemudian melakukan penyelidikan. Polisi kemudian menangkap HM pada Senin (13/9).

“Ancaman pidana minimal 10 tahun dan maksimal 20 tahun pidana penjara ditambah sepertiga dari ancaman pidana karena dilakukan oleh orang tua,” jelas Bungaran.***dtc/mpc/bs

Berikan Komentar:
Tags: diperkosaobat tidurToba
ShareSendTweet
Berita Sebelumnya

Fan Liverpool Dibuat Menangis Lihat Performa Origi

Berita Berikutnya

Diduga Dilempar Bom Molotov, Kapal di Asahan Ludes Terbakar

Related Posts

Daerah

Diduga Stres, Mantan PMI Bunuh Diri di Kontrakan

Selasa, 9 Agustus 2022
Daerah

Emosi Diejek, Pria di Simalungun Tikam Teman Sekampung

Rabu, 3 Agustus 2022
Daerah

Heboh Bendera Merah Putih di Asahan Dipasang Hampir Menyentuh Tanah

Rabu, 3 Agustus 2022
Daerah

7 Rumah Warga Rusak Akibat Ledakan Pabrik Tahu di Asahan

Selasa, 2 Agustus 2022
Daerah

Lubang Jembatan Penghubung 2 Kabupaten di Sumut Bahayakan Pengendara

Selasa, 2 Agustus 2022
Daerah

Pabrik Tahu di Asahan Meledak, Warga Lihat Seng-Kayu Beterbangan

Selasa, 2 Agustus 2022

Dikelola Oleh :

PT. WASPADA BAHANA ERIASAFA

Alamat Redaksi :
Jl. Garu 3 No. 33 Kel. Harjosari-I
Kecamatan Medan Amplas 20147
Telp : 061-785 0458
Email : medanpunyanews@gmail.com

TERBARU

Werner Tak Merasa Gagal di Chelsea karena Sudah Juara Liga Champions

Rabu, 10 Agustus 2022

Polisi Buru Pembunuh Siswa SD Dalam Kelas

Selasa, 9 Agustus 2022

Gerebek Kantor Kosong Judi Online, Polda Sumut Hanya Amankan Puluhan Komputer

Selasa, 9 Agustus 2022
  • Pedoman Media Cyber
  • Disclaimer
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap

Copyright © 2020 medanpunya.com All Right Reserved | Dari Medan Kemana-mana

No Result
View All Result
  • Home
  • Metro
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Daerah
  • Dunia
  • Olahraga
  • Seleb
  • Tekno

Copyright © 2020 medanpunya.com All Right Reserved | Dari Medan Kemana-mana